QHSSE

导航

QHSSE方针、目标、文化

方针

以人为本,预防为主 全员参与,持续改进 合作共赢,追求卓越

目标

追求零伤害、零污染、零事故, 在健康、安全、环境与社会安全管理方面达到国际同行业先进水平。

文化

以世界先进水平的QHSSE绩效,赢得行业、所在社区和利益相关方的信任和尊崇。 追求安全、人本、诚信、尊重、主动、协同(SPIRIT)的企业安全文化。 我们相互尊重,我们的经营管理绩效离不开我们的员工、合作伙伴和承包商的共同努力,因此我们将全力营造QHSSE文化并将不同背景、经验、观点、信仰和习俗的人员融入一个团队,从而实现公司战略目标和可持续的国际先进水平绩效。

安全(Safety)

要做就要安全地做好。 QHSSE是任何一项业务流程不可分割的一部分,各级管理者对业务范围内的QHSSE工作负责。 言行一致,以身作则领导包括QHSSE在内的各项工作。 事故隐患必须及时整改。 所有事故事件必须及时报告、分析和处理。

人本(People)

安全是聘用的必要条件。 必须对员工进行QHSSE培训。 让合适的人参与决策。

诚信(Integrity)

遵守所有相关法规和要求。 在同所有利益相关方的关系上,我们信奉商业道德,立诚守信。 满足或超过客户的要求。

尊重(Respect)

相互尊重,重视不同的见解和意见。 做社区的好邻居和好市民,与相关方和社会共创和谐。

主动(Initiative)

主动提出创造性的解决方案。 主动分享成功的经验、方法和技术。 主动学习新技术,新方法并改进绩效。

协同(Teamwork)

鼓励合作,建立并培养长期共赢的合作关系。 鼓励和倡导多元文化。 鼓励在员工、合作伙伴、承包商、社区和政府之间开展团队合作。