News
乌兹别克斯坦共和国第一个金质奖证书授予中乌天然气管道项目合资公
2019-12-30 06:43:32 字体: [大] [中] [小]

​援引telegra.ph报道,«TÜVInternationalCertification»国际认证机构经理里阿德∙伊布拉吉莫夫向中乌天然气管道项目合资公司总经理李琳先生和第一副总经理拉吉波夫∙索比尔∙伊萨耶维奇先生授予金质奖证书。

得益于中乌合资公司员工们的进取性工作,ISO45001:2018证书首次授予乌兹别克斯坦共和国境内公司。

«AsiaTransGas»合资公司的主要业务是建设并运行“土库曼斯坦-乌兹别克斯坦-哈萨克斯坦-中国”跨国天然气管道(即“中亚天然气管道”)中的中乌天然气管道部分。

«AsiaTransGas»合资公司通过展示并落实稳定发展、保障劳动安全、关心未来后代的政策,通过了ISO9001:2015(质量管理体系),ISO14001:2015(环境管理体系)和ISO45001:2018(职业健康安全管理体系)的国际标准认证。中乌合资公司从自身业务初期就着手于一体化管理体系的研究,并坚决建设符合高质量、安全、清洁要求的生产项目。

根据德国委托认证机构«TUVInternationalCertification&SERTManagement»的排名,中乌合资公司«AsiaTransGas»已成为独联体及中亚国家前五强企业,并取得了金质奖证书。

据欧洲认证机构《CERTINTERNATIONAL》的排名,中乌合资公司在取得ISO45001:2018国际证书方面已进入世界前三强。(译/张昆)