公司介绍

导航

合资公司

中哈天然气管道合资公司

中哈天然气管道合资公司(英文缩写:AGP)于2008年2月在哈萨克斯坦阿拉木图市注册成立。主要负责中亚天然气管道A/B/C线哈国段的设计、建设、运营和管理。

中乌天然气管道合资公司

中乌天然气管道合资公司(英文缩写:ATG)于2008年1月在乌兹别克斯坦塔什干市注册成立。主要负责中亚天然气管道A/B/C线乌国段的投资、设计、建设、运营和管理。

哈国南线天然气管道合资公司

哈国南线天然气管道合资公司(英文缩写:BSGP)于2011年1月在哈萨克斯坦阿拉木图市注册成立。主要负责哈国南线天然气管道的设计、建设、运营和管理。

中塔天然气管道有限公司

中塔天然气管道有限公司(英文缩写:TTGP)于2014年3月在中国香港注册成立,在塔国成立分公司。主要负责中亚天然气管道D线塔国段的投资、设计、建设、运营和管理。

中吉天然气管道有限公司

中吉天然气管道有限公司(英文缩写:TKGP)于2014年3月在中国香港注册成立,在吉国成立分公司。主要负责中亚天然气管道D线吉国段的投资、设计、建设和运营。

中乌天然气管道D线合资公司

中乌天然气管道D线合资公司(英文缩写:EGP)于2015年8月在乌兹别克斯坦塔什干市注册成立。主要负责中亚天然气管道D线乌国段的投资、设计和建设。

中哈原油管道合资公司

中哈原油管道合资公司(英文缩写:KCP)于2004年7月在哈萨克斯坦阿拉木图市注册成立。主要负责中哈原油管道的设计、建设、运营和管理。

哈国西北原油管道合资公司

哈国西北原油管道合资公司(英文缩写:MT)于2001年12月在哈萨克斯坦阿拉木图市注册成立。主要负责西北原油管道的设计、建设、运营和管理。

东南亚天然气管道有限公司

东南亚天然气管道有限公司(英文缩写:SEAGP)于2010年6月在中国香港注册成立,在缅甸成立分公司。主要负责中缅天然气管道的设计、建设、运营和管理。

东南亚原油管道有限公司

东南亚原油管道有限公司(英文缩写:SEAOP)于2010年6月在中国香港注册成立,在缅甸注册成立分公司。主要负责中缅原油管道项目缅甸境内的设计、建设、运营和管理。

中石油中亚油气管道新疆有限公司

新疆分公司于2015年3月在新疆乌鲁木齐注册成立。主要负责中亚天然气管道D线境内段的投资、设计、建设和运营。

中油国际管道有限公司云南分公司

云南分公司于2011年5月在云南昆明注册成立。主要负责公司员工培训、协调当地相关部门的公共关系、外事接待、员工中转接待和昆明籍员工户籍管理等工作。

金洋分公司

金洋分公司成立于2010年11月,前身是中国石油集团东南亚管道有限公司缅甸分公司。主要负责协调东南亚管道公司与缅甸政府、合作伙伴及驻缅中资机构的沟通。