News
中油国际管道公司召开2021年半年工作会议
2021-07-29 09:35:35 字体: [大] [中] [小]

本网讯7月28日,中油国际管道公司2021年半年工作会在北京召开。本次会议是在建设世界一流水平国际化管道公司新征程开启阶段召开的一次重要会议。


这次会议的主要任务是认真落实2021年中国石油集团领导干部会议部署,总结2021年上半年主要工作成绩,分析面临的形势,安排部署下半年重点工作,动员全体干部员工进一步解放思想、改革创新,全面贯彻新发展理念,扎实推动高质量发展,奋力开启建设世界一流水平国际化管道公司新征程。


公司总经理孟繁春做工作报告,肯定公司上半年的工作成绩,强调下半年要稳步推进“高质量、创一流”各项重点工作;第一副总经理孟向东主持会议并传达中国石油集团公司、中油国际公司2021年领导干部会议精神,公司其他领导班子成员分别在北京、海外项目所在地参加会议。

王振宇/文吕世涛/图