News
中油国际管道公司召开2021年工作会 暨一届三次职工代表大会
2021-02-03 09:22:21 字体: [大] [中] [小]

贯彻新发展理念推进高质量发展

奋力开启建设世界一流水平国际化管道公司新征程

本网讯2月1日至3日,中油国际管道公司2021年工作会暨一届三次职工代表大会以视频形式在北京召开。会议传达中国石油集团、中油国际公司工作会议精神,总结过去五年发展主要成就及2020年工作成绩,分析面临的形势,提出未来五年发展思路,安排部署2021年重点工作。会议同时表彰公司2020年度先进集体、先进个人,组织“抗击新冠肺炎疫情”先进事迹报告。中油国际公司董事长叶先灯、总经理贾勇出席会议。公司总经理孟繁春、第一副总经理孟向东分别做主题报告。



会议号召全体干部员工进一步解放思想、改革创新,全面贯彻新发展理念,扎实推动高质量发展,奋力开启建设世界一流水平国际化管道公司新征程。


公司领导,海外项目在京领导班子成员,总部各部门负责人、二级正干部,公司在京职工代表在主会场参会,其余人员通过视频分会场参加会议。

孙艺玮/文吕世涛/图