News
中油国际管道公司召开2020年上半年经营效益分析会
2020-09-08 11:38:21 字体: [大] [中] [小]

本网讯7月29日,中油国际管道公司召开2020年上半年经营效益分析会,分析公司上半年经营效益情况,研究判断下半年生产经营形势,对下一阶段经营管理重点工作提出建议。

会议重点阐释了提质增效专项行动落实、专项考核指标进展情况,深入分析公司整体、各项目公司生产运行和预算效益情况。2020年初以来,面对新冠肺炎疫情持续蔓延和国际油价巨幅下跌带来的空前压力,公司各单位贯彻落实年初工作会和提质增效专题推进会各项部署,坚持稳健经营的底线思维和“世先”建设总体目标,坚持疫情防控和提质增效两手抓、两手硬、两见效。特别是二季度以来,公司实时部署、协调推进,主要指标实现恢复性增长,取得好于预期的重要阶段性成果,为有效完成全年经营目标任务、顺利实现“十三五”和“世先”收官奠定坚实基础。同时,会议通报,公司2019年综合业绩良好,获评中国石油集团2019年度业绩考核A级企业。

杨冠林/文图