News
强基铸魂,擎旗奋进,高质量推进全面建成世界先进水平国际化管道公司-公司2020年工作会议暨一届二次职工代表大会胜利召开
2020-02-18 10:38:48 字体: [大] [中] [小]

本网讯  中油国际管道公司2020年工作会议暨一届二次职工代表大会于1月8日至10日在北京举行。本次会议是公司全面落实“十三五”规划部署、深入推进建设世界先进水平国际化管道公司关键时刻召开的一次重要会议。大会总结了公司2019年主要工作成果,安排部署2020年重点工作,并表彰了一批先进集体和先进个人。

1月9日,公司总经理孟繁春、第一副总经理孟向东分别作工作报告,1月10日上午,公司总经理孟繁春代表领导班子述职,第一副总经理孟向东作领导干部选拔任用工作报告。公司主要领导孟繁春、孟向东分别述职。与会代表通过网络平台投票方式对公司领导班子及成员进行了民主测评。下午,各项目作表态发言,公司对2019年先进集体、模范站队、先进个人进行表彰。

公司总经理助理、总监、总顾问、各海外项目和分公司领导班子、公司职工代表、先进代表和总部机关全体干部员工,共计256人参加会议。孙艺玮/文吕世涛/图

大会会场

大会会场

公司领导班子出席会议

公司领导班子出席会议

孟繁春做大会主题报告

孟繁春做大会主题报告

孟向东做党委工作报告

孟向东做党委工作报告

听取会议报告

听取会议报告